Speisekarte

    • Müffele zom Süffele:

    • Frikadellcher (ca. 200g) met Mostert un Brut

      4,90 €

      (Frikadelle mit Senf und Brot)

    • Halve Hahn

      4,50 €

      (Roggenbrötchen mit Butter und Käse)

    • Kölsche Kaviar met Röggelche

      4,90 €

      (Roggenbrötchen mit Butter und Blutwurst)

    • Metthäppcher met Öllich

      4,90 €

      (Mett auf Brötchen oder Schwarzbrot mit Zwiebel)

    • Kölsche Tapas-Teller: Rievkooche, Halve Hahn, Frikadellche, Flönz un Mett

      13,90 €

      (Reibekuchen, Roggenbrötchen mit Käse, Frikadelle, Blutwurst und Mett)

    • Vorspeisen und der kleine Hunger:

    • Kleiner bunter Salatteller mit Hausdressing

      3,90 €
    • Hähnchenbruststreifen in Orangencaramel auf knackigem Salat

      9,90 €
    • Ziegenkäse im Brickteig mit Honig und Rosmarin auf buntem Salat

      12,90 €
    • 3 knusprige Reibeküchlein an Salatbouquet mit Gebeiztem Lachs und Zitrussauerrahm

      13,90 €
    • 3 knusprige Reibeküchlein an Salatbouquet mit Rindertatar, würzig abgeschmeckt

      14,90 €
    • Rumpsteak vom Grill:

    • Rumpsteak (ca. 250g) mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und Salat

      24,90 €
    • Fischgerichte:

    • Lachsfilet auf Rieslingkraut in Rahm mit Kartoffelpüree

      15,90 €
    • Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Mittelmeergemüse und Drillingen

      16,50 €
    • Für die Kleinen:

    • Kinderschnitzel mit Pommes

      6,50 €
    • Hausgemachte Hähnchennuggets, wahlweise mit Pommes, Kartoffelpüree oder Kroketten

      6,90 €
    • Räuberteller leerer Teller mit Besteck

      0,00

      (geraubt wird von den Tellern der Eltern)

    • Suppen:

    • Himmel & Ääd met gebrodener Flönz

      5,50 €

      (Kartoffelsuppe mit gebratener Blutwurst)

    • E Krüßje wärm

      6,50 €

      (Gulasch mit Krustenbrot)

    • Fruchtige Tomatensuppe mit Speck

      4,90 €
    • Flammkuchen:

    • Flammkuchen "Elsass"

      7,50 €

      mit Speck, Lauch und Zwiebeln

    • Flammkuchen "Normandie"

      8,90 €

      mit franz. Ziegenkäse, Lauch und Honig

    • Flammkuchen "Himmel & Ääd"

      9,50 €

      mit Blutwurst, Kartoffelschmand, Apfel und Lauch

    • Fleischgerichte:

    • Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes und Salat

      13,90 €
    • Champignonraumschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat

      15,50 €
    • 2 kleine Schnitzel vom Kalb mit Zitrone, Sardellen, Kapern, Bratkartoffeln und Salat

      17,90 €
    • Frische Bratwurst auf Rahmwirsing mit Bratkartoffeln

      12,50 €
    • Dicke Bohnen mit Speck und Bratkartoffeln

      10,90 €
    • Tatar vom Rind mit Kapern, Zwiebeln, Ei, Sardellen, Gurken und Röggelchen

      15,90 €
    • "Himmel & Ääd" op Walfisch Aat

      13,50 €

      (Äpfel, Lauch und frisches Kartoffelpüree mit gebratener Blutwurst)

    • Haxenfleisch in Sünner-Biersauce mit lauwarmem Speck-Kartoffelsalat in Senfsauce

      14,90 €
    • Ofenfrische Schweinshaxe mit Sauerkraut und frischem Kartoffelpüree

      15,90 €
    • Brauhauskotelette vom Schwein (ca. 500g) mit Bratkartoffeln und Zwiebeln

      16,90 €
    • Knusprige Maishähnchenbrust auf Champignonragout mit Äpfeln & Drillingen

      16,50 €
    • "Walfisch-Spieß" mit Rind, Hähnchen & Schwein auf gegrilltem Gemüse und Bratkartoffeln

      17,90 €
    • Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kloß

      16,50 €
    • Burger "Walfisch Aat" aus 100% Rind

      13,90 €

      mit Bacon, Käse, Zwiebeln, Tomaten, BBQ-Sauce und Pommes

    • Dessert:

    • Hausgemachte Rote Grütze mit Vanilleeis

      5,50 €
    • Rotegrützeparfait mit Schokoladenbröseln

      6,50 €
    • Schokokuchen mit halbflüssigem Kern an Vanilleeis im Mandelkrokant

      7,50 €
    • 2 Kugeln Vanilleeis mit Beerensauce

    • Beilagen:

    • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

      3,50 €
    • Pommes

      2,90 €
    • Kroketten

      2,90 €
    • Folienkartoffel mit Sauerrahm

      4,50 €

Kommentare sind geschlossen